Зарегистрироваться

Как и зачем нужно строить рай на земле

Бесплатно

21 сентября в арт-парке Никола-Ленивец пройдет первая всероссийская конференция по практикам социокультурного проектирования под названием «Как и зачем нужно строить рай на земле». Внимание: Данный тип регистрации не включает трансфер.

Искусство и культура

Опыт большого количества проектов и программ по социокультурному проектированию, уже накопленный за последние два десятилетия в России, доказывает, что партнерство государственных органов, некоммерческих организаций, художников и местных жителей — это шанс на восстановление утраченных связей между «городом» и «деревней», «столицами» и «провинцией», на возрождение интереса к изучению родных мест и туризма, на развитие локальной идентичности.

 

Именно в рамках таких проектов зачастую проще выстроить продуктивный диалог местных жителей, активистов, бизнеса и властей. Привлечение туристов, развитие креативных индустрий становятся эффективными инструментами для интенсивного поиска новых ресурсов территорий, новых смыслов, отражающих актуальные запросы. 

 

Конференция, которая пройдет 21 сентября, соберет практиков и исследователей, чтобы обсудить накопленный опыт и новые задачи, итоги смелых экспериментов и необходимость институциональных изменений.

 

Место проведения конференции — арт-парк Никола-Ленивец, который уже больше двух десятилетий является центром развития современной культуры, ремесла, фермерства, локальной идентичности.

Эта регистрация предоставляет возможность посещения мероприятия без трансфера. Вы можете добраться самостоятельно. Подробнее об этом здесь.

Поделиться:

Послезавтра
21 сентября 12:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов